Answered
PDF化ファイル
①Windous 10 ②ACROBAT X PRO ③PDF化したファイルにアドビーの赤いロゴマークが顕出されないのはなぜですか
①Windous 10 ②ACROBAT X PRO ③PDF化したファイルにアドビーの赤いロゴマークが顕出されないのはなぜですか
フォトショップ初心者用のコミュニティに投稿されているのがわからないのですが、
この質問はAcrobatに関するものでしょうか。
また、赤いロゴマークが検出(?)されないというところが少々わかりません。
具体的な情報について記載されるのが望ましいところです。
ただ、Acrobat Xとの記載ですが、本製品はWindows 10ではもともと動作保証されていませんので、
正常に動作しない可能性が高いものになります。
Acrobat XからであればAcrobat DCへアップグレードできますから、まずは動作保証のあるそちらに
有償で変更されるのが望ましいところです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.