Skip to main content
Participant
April 2, 2018
Answered

PDF変換機能としおり機能があり、電子納品に対応しているソフトはありますでしょうか。

• April 2, 2018
  • 1 reply
  • 457 views

PDF変換機能としおり機能があり、電子納品に対応しているAdbeCreativeCloud以外でライセンスソフトはありますでしょうか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer ぷろなみ

電子納品をするためのファイルの作成…という事でしたら

Acrobat 2017がサブスクリプションではない、買い切り製品として販売しております。

アドビ製品一覧 | Adobe Creative Cloud

単純な変換としおりだけでしたら、Acrobat Standard 2017でも可能でございます。

OCR(スキャンした画像から文字を編集できる状態に読みとる)機能が必要でしたら

Acrobat Pro 2017をお選びいただくのが良いかと存じます。

また、購入形態として、TLP・CLPといったライセンス版も用意がございます。

以下ページをご参照いただき、要望に沿うか見てみていただければ幸いです。

ライセンスプログラムの比較 | アドビ購入プログラム

Adobe Partner Connection リセラー プログラム

1 reply

ぷろなみ
    Adobe Employee
    ぷろなみCorrect answer
    Adobe Employee
    April 4, 2018

電子納品をするためのファイルの作成…という事でしたら

Acrobat 2017がサブスクリプションではない、買い切り製品として販売しております。

アドビ製品一覧 | Adobe Creative Cloud

単純な変換としおりだけでしたら、Acrobat Standard 2017でも可能でございます。

OCR(スキャンした画像から文字を編集できる状態に読みとる)機能が必要でしたら

Acrobat Pro 2017をお選びいただくのが良いかと存じます。

また、購入形態として、TLP・CLPといったライセンス版も用意がございます。

以下ページをご参照いただき、要望に沿うか見てみていただければ幸いです。

ライセンスプログラムの比較 | アドビ購入プログラム

Adobe Partner Connection リセラー プログラム