Answered
PDF文書をワード文書に変換する
PDF文書をワード文書に変換して編集したいのですが、その際、PDF側の文書が、行ごとに分割されてしまい、一括して変換することができません。なにか、いい方法はないでしょうか。
PDF文書をワード文書に変換して編集したいのですが、その際、PDF側の文書が、行ごとに分割されてしまい、一括して変換することができません。なにか、いい方法はないでしょうか。
OSのバージョンやAcrobatのバージョンなどの基本情報は書かれたほうが良いです。
行ごとに分割される,一括変換できないというのがどのような状況を指すのかよくわからないため適当なコメントになってしまいますが,Acrobatの書き出し機能は,単に別のアプリケーションで開けるファイル形式に変換して書き出すだけですから,元のPDFファイルがどのように作られたのかや,複雑さほか条件によって出来の良し悪しに違いが出るものだと思います。
RTFで書き出してみたり,逆にWordで直接PDFを開いてみたり,いろいろ試されてみてはいかがでしょう。他の変換サービスを探してみるのも手ですね。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.