Question
PDF書き出すと絵柄と透明部分の間にわずかな黒い境界線らしきものが現れてしまいます。
背景が透明になったPSD画像をイラストレータに埋め込み、PDF書き出すと絵柄と透明部分の間にわずかな黒い境界線らしきものが現れてしまいます。
自社で印刷と出ないのに他社で、実際に印刷をかけると絵柄の輪部に薄いヘアラインの様なものが現れてしまいます。
原因なんですか?
背景が透明になったPSD画像をイラストレータに埋め込み、PDF書き出すと絵柄と透明部分の間にわずかな黒い境界線らしきものが現れてしまいます。
自社で印刷と出ないのに他社で、実際に印刷をかけると絵柄の輪部に薄いヘアラインの様なものが現れてしまいます。
原因なんですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.