Skip to main content
Participant
April 8, 2023
Question

Proを購入したのですが永遠と課金導線が出てきて、pdfの結合などの機能が使えません

• April 8, 2023
  • 2 replies
  • 373 views

このような場合、どこに問い合わせるのがいいでしょうか?

すでに1980円の領収書等の引き落としは終わっております。

This topic has been closed for replies.

2 replies

katayanagi51
Community Expert
April 10, 2023

契約したAdobeIDとは別のIDでログインされているだけ,という可能性もありますね。確認してみてください。

assause
April 9, 2023

問い合わせ、ということでいえば、こちらのページ経由で右下の吹き出しマークを使います。

窓口は平日の営業時間になるので、そのタイミングで確認しましょう。

ただ、今回の場合は一度Acrobat ProをCleaner Toolで削除して再インストールと認証をしてみるほうがいいかもしれません。

Windows版の場合はAcrobat用のCleaner Toolを、Mac版の場合はCreative Cloud Cleaner Toolが必要になります。

なおAcrobatの内容のようでしたので、Photoshopフォーラムから移動しました。