Safari プラグイン用の最高レベルのセキュリティに対応していない
初めての投稿です。よろしくお願いいたします。
Adobe Acrobat Reader DC バージョン2015.017.20053 です。
(アップデートを確認したので最新とは思うのですが、2015…で最新なのでしょうか?)
ノートブックのMacです。(OS X 10.10.5 です。Safari バージョン9.1.3 です)
Safari >環境設定>セキュリティ>インターネットプラグイン>プラグイン設定で、
Adobe Readerのインターネットプラグインを見てみると、下の表示が出ています。

どうにも気味が悪く、Adobe Acrobat Reader DCを、インターネットプラグイン共に、
アンインストールして、再度、インストールをし直して、アップデートを確認して、
最新になったはずなのに、「まだ」出ています。
Adobe Reader XI にもしてみましたが、この「警告メッセージ」は出ます。
このメッセージが出ないようにするにはどうすれば良いのでしょうか?
お分かりの方がいらっしゃいましたら、教えてください。
よろしくお願いいたします。