Question
Scannerで取り込んだPDF文書に書き込みや、文字の移動をしたい。
Acrobat Readerを使っています。Scannerで取り込んだPDF文章の中の文字を編集したり、文章の中に書き込みをしたいのですが出来るSoftを探しています。Acrobat DCやAcrobat Proではこのようなことが出来るのでしょうか。教えてください。
Acrobat Readerを使っています。Scannerで取り込んだPDF文章の中の文字を編集したり、文章の中に書き込みをしたいのですが出来るSoftを探しています。Acrobat DCやAcrobat Proではこのようなことが出来るのでしょうか。教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.