Answered
Server上でPDFファイルを仮想プリンタドライバ(adobe PDF)を使用して作成したいと考えています。どの製品を購入すればよいか教えてください。
Adobe Acrobat 等は、クライアントソフトのため、SERVER上で使用することは禁止されているとwebで読みました。Server上でPDFファイルを仮想プリンタドライバ(adobe PDF)を使用して作成したいと考えています。どの製品を購入すればよいか教えてください。
Adobe Acrobat 等は、クライアントソフトのため、SERVER上で使用することは禁止されているとwebで読みました。Server上でPDFファイルを仮想プリンタドライバ(adobe PDF)を使用して作成したいと考えています。どの製品を購入すればよいか教えてください。
サーバ処理でPDFを生成できる現在のAdobeソリューションとした場合、現状では下記いずれかになってきます。
ただしいずれも、Acrobat製品と同様の、Adobe PDFプリンタードライバーは用意されてません。
最小規模だけでいえばPDF LibraryのAdobe Normalizerを利用することで、
近い状態(PSファイル生成後にそこからPDF変換)はできるとは思いますが、
これ自体はあくまでも組み込みライブラリなので、開発が必要な製品になっています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.