Question
Windows 2007にPPT画像をはりつけAcrobatに変換すると画像の一部が欠ける
Windows 2007ファイルにPPT画像を「Microsoft Office PowerPointスライドオブジェクト」の形式で貼付けました。Acrobat 2017でAcrobat に変換すると、Wordでは見えていたPPT上部のタイトルがなくなってしまいます。どなたか対処方法がおわかりでしょうか。
Windows 2007ファイルにPPT画像を「Microsoft Office PowerPointスライドオブジェクト」の形式で貼付けました。Acrobat 2017でAcrobat に変換すると、Wordでは見えていたPPT上部のタイトルがなくなってしまいます。どなたか対処方法がおわかりでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.