Answered
Windows10対応の安価製品をご教授下さい。
Acrobat X PROを使用していましたが最近PCをW10にアップグレードしました。無料/安価な単純なPDF編集(ページ挿入を含めて)ができる方法を教えて下さい。無料ダウンロードのAcrobat Reader DCを入れましたが後でページ挿入ツールがないことに気づきました。やはり有償のパッケージ製品を購入しなければいけないでしょうか。製品に疎いので、その製品名もご教授ください。
Acrobat X PROを使用していましたが最近PCをW10にアップグレードしました。無料/安価な単純なPDF編集(ページ挿入を含めて)ができる方法を教えて下さい。無料ダウンロードのAcrobat Reader DCを入れましたが後でページ挿入ツールがないことに気づきました。やはり有償のパッケージ製品を購入しなければいけないでしょうか。製品に疎いので、その製品名もご教授ください。
PDFの使用目的にもよるのですが、個人の保管用でしたら、「PDF 結合」で検索すると
ページの操作ができるソフトやサービスが色々見つかります。
PDFには商業印刷用、公的機関証明書(長期保管)用など色々な目的がありますので、
目的が分からないとお勧めのソフトウェアを提示することは難しいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.