Question
Windowsのエクスプローラーでサムネイル表示がされなくなりました
Windows ExplorerでPDFサムネールのプレビューを有効にする」 にチェックは入っている状態です。
表示オプションの設定はもちろん確認済みで、ディスククリーンアップ、再起動してもダメです。
ただし、JPG画像やMp4の動画データ等ははエクスプローラーでサムネイル表示されています。
解決方法を教えていただきたいです。
Windows ExplorerでPDFサムネールのプレビューを有効にする」 にチェックは入っている状態です。
表示オプションの設定はもちろん確認済みで、ディスククリーンアップ、再起動してもダメです。
ただし、JPG画像やMp4の動画データ等ははエクスプローラーでサムネイル表示されています。
解決方法を教えていただきたいです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.