WordからPDF印刷すると文字が細くなる
Word2016からAdobe PDF印刷をすると、図表番号の数字だけ細いフォントになってしまうのですが、同じ現象が起きる方いらっしゃいませんでしょうか。
・Adobe Acrobat Pro Windows版(バージョン24.003.20112 64ビット)
添付した画像の右側が、別の方が同じWordデータを印刷→JUST PDFでPDF化したものになります。(これを正としたい)
自分でも同じようにJUST PDFで印刷しても、AdobePDFで印刷したように図表番号の数字のフォントだけ細くなってしまい再現できない状況です。
ちなみに元々のWord上での図表番号は特に太文字にはしていません。
図表番号のフォントはArialでした。
どのPDF印刷を選ぶかによって、Wordでの脚注挿入の文字のみ印刷結果が変わる…という事はあるのでしょうか?
AdobePDFで元データ通りにPDF印刷が出来るのが一番の理想なのですが、AdobePDFの設定等でアドバイスありましたら教えて頂けませんでしょうか。