Question
アクセスが制限されています…
こんばんわ。
今Adobeスキャンで見積書をスキャンしたので相手先に送ろうと思いいつも通りAcrobatで開こうとしたら
「アクセスが制限されています。リクエストの保留中、リクエストが送信されましたが、文書の所有者がまだ承認していません」と
表示されますが、どうしたらよろしいでしょうか?お力添えよろしくお願い申し上げます。
こんばんわ。
今Adobeスキャンで見積書をスキャンしたので相手先に送ろうと思いいつも通りAcrobatで開こうとしたら
「アクセスが制限されています。リクエストの保留中、リクエストが送信されましたが、文書の所有者がまだ承認していません」と
表示されますが、どうしたらよろしいでしょうか?お力添えよろしくお願い申し上げます。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.