Answered
アクロハ゛ットのVer.9の使用について
お世話になります。
現在、アクロバットのVer.9を使用しているのですが、Offece2013にバージョンアップしたところ、
PDFファイルが作成されなくなりました。(PDFを作成するボタンからではPDFファイルがつくれません)
原因は、Ver.9だからでしょうか?
★★★★★★★★★★★★★
個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
お世話になります。
現在、アクロバットのVer.9を使用しているのですが、Offece2013にバージョンアップしたところ、
PDFファイルが作成されなくなりました。(PDFを作成するボタンからではPDFファイルがつくれません)
原因は、Ver.9だからでしょうか?
個人情報の記載がありましたので、該当部分を削除しました。 フォーラム管理者
Acrobat XでもOffice 2013は対応外です。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.