Answered
アクロバットがインストールできない
アクロバットが開かなくなったので、一度アンインストールして、再度インストールしようとしましたが、インストールに失敗しましたという表示が出てしまいます。解決方法をご存じでしょうか
アクロバットが開かなくなったので、一度アンインストールして、再度インストールしようとしましたが、インストールに失敗しましたという表示が出てしまいます。解決方法をご存じでしょうか
もしまだ再インストールができないようでしたら,「Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法」を試してみてください。
(OSおよびAcrobat製品の片方または双方が古い場合,正常にインストールできないことはあり得ます。該当する場合はそれぞれのバージョンを記載してください)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.