Skip to main content
Participant
January 5, 2024
Answered

アクロバットがインストールできない

• January 5, 2024
  • 1 reply
  • 533 views

アクロバットが開かなくなったので、一度アンインストールして、再度インストールしようとしましたが、インストールに失敗しましたという表示が出てしまいます。解決方法をご存じでしょうか

This topic has been closed for replies.
Correct answer katayanagi51

もしまだ再インストールができないようでしたら,「Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法」を試してみてください。

(OSおよびAcrobat製品の片方または双方が古い場合,正常にインストールできないことはあり得ます。該当する場合はそれぞれのバージョンを記載してください)

おかしいなと思ったら(Acrobat)  

1 reply

katayanagi51
Community Expert
katayanagi51Community ExpertCorrect answer
Community Expert
January 9, 2024

もしまだ再インストールができないようでしたら,「Acrobatに関連するフォルダを全て削除し再インストールする方法」を試してみてください。

(OSおよびAcrobat製品の片方または双方が古い場合,正常にインストールできないことはあり得ます。該当する場合はそれぞれのバージョンを記載してください)

おかしいなと思ったら(Acrobat)