Question
アクロバットを開くと右上に表示されるアカウントですが、変更をかけた後の新しいものを表示させるためにはどうすれば良いのでしょうか?古いものがずっと表示されていて困っております。教えてくいださい。
アクロバットを開くと右上に表示されるアカウントですが、変更をかけた後の新しいものを表示させるためにはどうすれば良いのでしょうか?古いものがずっと表示されていて困っております。教えてくいださい。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.