Question
アクロバットスタンダードDCについてです。3台目のパソコンにインストールしようとして、2台しかインストールできないことに気が付きました。3台目に入れたい場合、1代目からアンインストールすると、3台目にインストールが可能になるのですか?
アクロバットスタンダードDCについてです。3台目のパソコンにインストールしようとして、2台しかインストールできないことに気が付きました。3台目に入れたい場合、1代目からアンインストールすると、3台目にインストールが可能になるのですか?
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.