Question
イラレで白塗りボックスで隠してもうっすら見えてしまう
イラレ(2019 バージョン24.23)で一部の文字を長方形ツールで白塗りにして隠し、PDFX1a 350dpiで書き出したら、隠した文字が一部分だけうっすら見える現象がありました。
白い塗りで隠すことは基本的にしないのですがなぜこのような現象が起こったのでしょうか???ちなみに白い塗りに透明効果はかかっていません。
イラレ(2019 バージョン24.23)で一部の文字を長方形ツールで白塗りにして隠し、PDFX1a 350dpiで書き出したら、隠した文字が一部分だけうっすら見える現象がありました。
白い塗りで隠すことは基本的にしないのですがなぜこのような現象が起こったのでしょうか???ちなみに白い塗りに透明効果はかかっていません。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.