Answered
インストール
パソコンを買い換えたので(Win7 → win10)、パッケージに表示されているシリアルナンバーを入力しインストールしようとしたのですが、「認証されません」と表示されそれ以上進むことができずインストールすることができません。
インストールの方法を教えてください。
パソコンを買い換えたので(Win7 → win10)、パッケージに表示されているシリアルナンバーを入力しインストールしようとしたのですが、「認証されません」と表示されそれ以上進むことができずインストールすることができません。
インストールの方法を教えてください。
「認証されません」はおそらく本来のメッセージとは異なるのではないかと思います。
もしシリアル番号の認識による場合、インストーラーの起動場所を変えることで改善する場合があります。
(ディスクからの起動→デスクトップにコピー、デスクトップの起動→別ドライブでの起動、など)
また内容がライセンス認証数の上限に関するものであれば、チャットサポートに相談してみてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.