Skip to main content
Participant
February 14, 2018
해결됨

インストールからライセンス認証までの猶予期間

• February 14, 2018
  • 1 답변
  • 285 조회

諸事情によりAcrobatDCをインストール後にライセンス認証したいと考えておりますが

インストールからライセンス認証までの猶予日数はどれほどなのでしょうか?

(Webサイトで確認したところ7日との記載を見つけましたが、知人から14日である旨の情報を頂いております。)

이 주제는 답변이 닫혔습니다.
    최고의 답변: assause

基本的には7日のはずです。

ただしAcrobat DCサブスクリプションの体験版日数が14日になるので、

その点と混同している可能性はあります。

ただ原則としては即時認証が前提になっているとは思います。

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。

1 답변

assause
    Community Expert
    assauseCommunity Expert답변
    Community Expert
    February 14, 2018

基本的には7日のはずです。

ただしAcrobat DCサブスクリプションの体験版日数が14日になるので、

その点と混同している可能性はあります。

ただ原則としては即時認証が前提になっているとは思います。

なおサポート総合案内 (Japan) から Acrobatコミュニティフォーラム (Japan) に移動しました。