Skip to main content
Participant
May 5, 2024
Answered

インストールしていないAcrobatの請求が来て困っています。止めるにはどうしたら良いかご存じの方いらっしゃいますか。

• May 5, 2024
  • 2 replies
  • 242 views

インストールしていないAcrobatの請求が来て困っています。止めるにはどうしたら良いかご存じの方いらっしゃいますか。

This topic has been closed for replies.
    Correct answer Ten A

ここはユーザーコミュニティなので個別の契約に関しては確認のしようがありません。

平日の営業時間内に下記のページ右下に表示されるチャットアイコンから問い合わせすることをお勧めします。

アドビヘルプセンター (adobe.com)

2 replies

assause
    Community Expert
    May 6, 2024

体験版の利用を試みた、などの可能性はないでしょうか。

また、クレジットカードでの請求明細で記載があっても心当たりがないとしたケースでも、ご家族の利用があったというのも過去にはありましたので、そのあたりも確認されたほうがいいかもしれません。

Participant
    May 6, 2024

ありがとうございます。家族も利用なしです。なので止め方を知りたいです。

Ten A
    Ten ACommunity ExpertCorrect answer
    May 6, 2024

ここはユーザーコミュニティなので個別の契約に関しては確認のしようがありません。

平日の営業時間内に下記のページ右下に表示されるチャットアイコンから問い合わせすることをお勧めします。

アドビヘルプセンター (adobe.com)

Participant
    May 6, 2024

ありがとうございます。アドビヘルプセンターは平日の昼間しか使えませんでした。なのでこちらに投稿してみました。何とか時間を作って問い合わせてみます。