Answered
インストールできない
インストールしようとして、シリアル番号を入れると途中まで進みますが
その後、TRANSFORMSフォルダの下に、1041.mstの読み込みに失敗しました。
このファイルが存在するかどうか、または、アクセス権があるかどうかを確認してください
というエラーが出て止まります。
Windows版です。
一昨日購入、昨日申請し、本日、シリアル番号が届いたのですが、インストールできなくて困っています。
インストールしようとして、シリアル番号を入れると途中まで進みますが
その後、TRANSFORMSフォルダの下に、1041.mstの読み込みに失敗しました。
このファイルが存在するかどうか、または、アクセス権があるかどうかを確認してください
というエラーが出て止まります。
Windows版です。
一昨日購入、昨日申請し、本日、シリアル番号が届いたのですが、インストールできなくて困っています。
ディスクからということであれば、ディスク自体の不良も考えられますし、
ドライブとの相性という可能性もないわけではありません。
下記にインストーラーが公開されていますので、そちらを使ってはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.