Answered
インターネット接続していないPCにAcrobatDCを配布したい。
インターネット接続に依存しないAcrobatDCのインストーラ及び、アップデータの入手は可能でしょうか?
AD環境下のLAN内でAcrobatDCの配布やアップデータの自動配信を予定しております。
インターネット接続に依存しないAcrobatDCのインストーラ及び、アップデータの入手は可能でしょうか?
AD環境下のLAN内でAcrobatDCの配布やアップデータの自動配信を予定しております。
ボリュームライセンスであれば、Customization Wizardを使ってそういうインストーラーが作成できると思います。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.