Question
エクセル
エクセルでアドインを使用してエクセルからPDF変換するようにしていましたが
突然印刷した際に続いて印刷をしようとすると印刷のアンコンが消えて印刷できなくまりました。別のプリンターを選択して再度通常のプリンタへ移行すると印刷できるようです。
エクセルアドインを使用しないような設定にすると印刷が連続してできることも確認しました。
対策方法を教えてください。
エクセルでアドインを使用してエクセルからPDF変換するようにしていましたが
突然印刷した際に続いて印刷をしようとすると印刷のアンコンが消えて印刷できなくまりました。別のプリンターを選択して再度通常のプリンタへ移行すると印刷できるようです。
エクセルアドインを使用しないような設定にすると印刷が連続してできることも確認しました。
対策方法を教えてください。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.