Skip to main content
Inspiring
January 31, 2023
Question

オフライン環境でAcrobatのアップデートする方法

• January 31, 2023
  • 1 reply
  • 1871 views

Acrobatのサブスクリプションを、インターネットを制限した環境で認証だけできるようにして利用しています。この1年ほどアップデートしていなかったので、リリースノートからアップデートパッケージをダウンロードしようと思い、分からなくなったので教えてください。

リリースノートには複数回分のアップデート版がありますが、どのバージョンを利用していても、最新(今だったら22.003.20314)のパッケージだけインストールすればよいものでしょうか。
それとも、利用中のバージョン以降にリリースされたパッケージすべてを順番にインストールすべきでしょうか。

よろしくお願いいたします。

This topic has been closed for replies.

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert

アップデータは最新だけでよかったと思います。

実際に適用してみて、駄目だった場合は古いものを順次適用するということでどうでしょう。

Inspiring

試してみればよいとは思ってましたが、何をもってダメと分かるのか自信がなく、試せていませんでした。

最新版だけインストールしてみます。ありがとうございました。