Question
カートから商品を削除したい
お忙しいところ大変申し訳ござませんが、2件の疑問にサポートをお願いします。
Adobeさんでは、メールでのサポートはしていないのだろうか?サポートフォームがみつからないので、コミュニティに投稿してみました。
どのジャンルのコミュニティにも、当てはまらないので困っています。バーチャルアシスタントでは、解決できませんでしたので、こちらに質問をしてみましたのでよろしくお願いします。
- Acrobat Proのホームページを見ただけで、無料体験も購入する手続きもしていないのに、「カートに商品が残っています」と言うメールが届きました。使用する予定が無いので、カートから削除したいのですが、削除ページが見つかりません。このまま放って置いて自動的に購入にならないか心配ですので、サポートをお願いします。
- 今回サポートを受けるために、アカウントを登録しましたが、過去にAdobeさんに登録をしていません。登録する前に念のため、ログインページで、メールアドレスを入力してみましたが、「このメールアドレスのアカウントはありません」と表示されます。なぜメールが届くのかサポートをお願いします。