Skip to main content
Participant
July 20, 2018
Question

グーグルよりホームページを表示しアドビアクロバットDCで変換していましたが、先ほどDCが表示から消え、使用ができなくなりました。再表示しようと試みましたができませんでした。再設定を教えてください。

• July 20, 2018
  • 1 reply
  • 223 views

グーグルよりホームページを表示しアドビアクロバットDCで変換していましたが、先ほどDCが表示から消え、使用ができなくなりました。再表示しようと試みましたができませんでした。再設定を教えてください。

サポート総合案内 (Japan)からAcrobatコミュニティフォーラム (Japan)へ移動しました。(モデレータ)

This topic has been closed for replies.

1 reply

sako101
    Community Manager
    Community Manager

アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。

クローム上で Create PDF が有効になっているかご確認いただけますでしょうか。

Google Chrome での Create PDF 拡張機能の有効化, Adobe Acrobat

Participant

クローム上で Create PDFの存在そのものがなくなっています。