Question
「コメントを依頼」から共有時、招待したユーザーのみが閲覧できるようにしたい
Acrobat DCにおいて、一つのPDFファイルに対し複数名でコメントを同時に付与できるようにしたいのですが、その際に発行されるリンクを非公開にする方法はありますでしょうか。
サイドバーの「コメントを依頼」や、右上の「このファイルを他のユーザーと共有」といった導線から共有を行おうとすると、必ず「リンクを知っているすべてのユーザーは誰でもファイルにアクセスできます。」と表示され、公開リンクの状態でしか共有ができなくて困っております。
セキュリティの観点から、リンク押下時にアドビアカウントへのログインが必要になり、招待された人のみが閲覧・コメント付与できるような設定があれば利用したいのですが、そういった設定方法等があれば教えていただきたいです。
Acrobat DC以外(例えばCreative Cloud Web等)でも、上記の実現手段がもしあれば教えていただきたいです。