Answered
サブスク返金が出来ない
1週間無料で登録したのですが、1日だけ解約をし忘れ1年分の代金を引き落としされました。
即座に解約し、色々調べたところ、14日以内であれば返金可能と書いてあったので返金リクエストをしたのですがappleからは返金対応では無いという答えしか返ってきません。appleからの購入では返金してもらうことは難しいのでしょうか?
1年分なのであまりに高額で、諦めがつきません。
どうすれば返金してもらえるでしょうか?
1週間無料で登録したのですが、1日だけ解約をし忘れ1年分の代金を引き落としされました。
即座に解約し、色々調べたところ、14日以内であれば返金可能と書いてあったので返金リクエストをしたのですがappleからは返金対応では無いという答えしか返ってきません。appleからの購入では返金してもらうことは難しいのでしょうか?
1年分なのであまりに高額で、諦めがつきません。
どうすれば返金してもらえるでしょうか?
14日間の返金対応規定があるのはデスクトップアプリケーションでアドビと直接取り引きする際のものです。AppleのAppストアやAndoroidストア等はそちらの規約になります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.