Question
スナップショット
いつも大変お世話になっております。
アクロバットDCを使用しています。
PDF文書の部分的なコピーをしたくスナップショットにより作業をしていましたが、いつも使用しているPDF文書で、範囲指定をしようとしたところカーソルを動かしても範囲指定ができなくなりました。アクロバットDCを再インストールしたり旧バージョンのものをインストールしたりしましたが改善しません。考えられることがございましたらお知らせください。
宜しくお願い致します。
いつも大変お世話になっております。
アクロバットDCを使用しています。
PDF文書の部分的なコピーをしたくスナップショットにより作業をしていましたが、いつも使用しているPDF文書で、範囲指定をしようとしたところカーソルを動かしても範囲指定ができなくなりました。アクロバットDCを再インストールしたり旧バージョンのものをインストールしたりしましたが改善しません。考えられることがございましたらお知らせください。
宜しくお願い致します。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.