ソフトウェアダウンロードカード(12カ月版)を複数枚その枚数分の年数として登録する方法を教えてほしい。
Adobe Acrobat Pro ソフトウェアダウンロードカード(学生・教職員個人版)12カ月版を4枚購入し、4年分として登録したいのですが、そのようなことは可能でしょうか。
Adobe Acrobat Pro ソフトウェアダウンロードカード(学生・教職員個人版)12カ月版を4枚購入し、4年分として登録したいのですが、そのようなことは可能でしょうか。
同一のAdobeIDで有効化を行えば枚数分(年数分)期間が上乗せされるのですが,もしかしたら一度に有効化できる枚数に制限があるかもしれません。枚数制限についての公式アナウンスは見つけることができませんでした。
学生・教職員個人版の場合,在籍・在学予定残年数(プラスα:更新日による)分は有効化可能ではないかと考えますが,上限はあると思いますので,カスタマーサポートで確認されたほうがよいでしょう。
(参考)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.