Answered
タイ語
スキャン補正をして、テキスト認識をする際に、タイ語が選択できません。
日本語・英語・中国語の他にイタリア語をはじめとして40言語程表示されていますが、
タイ語、ベトナム語などが選択できません。
初期設定から何か設定が必要なのでしょうか?
(タイ語もサポートしているとのHPには記載されています)
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
スキャン補正をして、テキスト認識をする際に、タイ語が選択できません。
日本語・英語・中国語の他にイタリア語をはじめとして40言語程表示されていますが、
タイ語、ベトナム語などが選択できません。
初期設定から何か設定が必要なのでしょうか?
(タイ語もサポートしているとのHPには記載されています)
ご回答のほどよろしくお願いいたします。
テキスト表示・入力とテキスト認識(OCR)は、同じ言語処理の話ではあるものの、
その差は天と地との違いがあるので、実質的にまるで異なる範囲になってきます。
特にタイ語は複雑な言語であるため、OCR自体がかなり困難なものだと思っています。
そしてそれら言語のOCR対応ということであれば、Google Docsが対応はしてはいます。
Adobe製品の話ではなくなってしまうのでこれ以上ここで話題を続けるのは難しいことはありますが。
一度試してみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.