Skip to main content
etsuoi98602752
Participant
May 15, 2017
Answered

ダウングレード申請書の記入方法

• May 15, 2017
  • 1 reply
  • 726 views

acrobatの最新バージョンをライセンスで購入アマノビジネスソリューションズのタイムスタンプ生成ツールを使用する為、ダウングレードを申請したい。

知りたい記入箇所

1.購入製品名

2.購入バージョン

3.使用希望バージョン

This topic has been closed for replies.
    Correct answer assause

下記に申請に関するページと、記入例を含んだ説明PDF(TLP)があるので参考になると思います。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について

アドビ ライセンスプログラム CLP ダウングレード使用について

ただ、Adobeパートナーの代理店経由で購入しているのであれば、その代理店に確認されるほうが早いかもしれません。

1 reply

assause
    Community Expert
    assauseCommunity ExpertCorrect answer
    Community Expert

下記に申請に関するページと、記入例を含んだ説明PDF(TLP)があるので参考になると思います。

アドビ ライセンスプログラム TLP ダウングレード使用について

アドビ ライセンスプログラム CLP ダウングレード使用について

ただ、Adobeパートナーの代理店経由で購入しているのであれば、その代理店に確認されるほうが早いかもしれません。

etsuoi98602752
    Participant

ありがとうございます。

サポートセンターと連絡が取れ、ダウングレード申請書を送ることができました。