デフォルトの用紙サイズ設定
Acrobat Proを使用しております。PC(Windows11)を更新した際にデフォルトの印刷用紙の設定がLetterに固定されてしまい、その都度、A4に直す状態です。無駄な手間で難儀していますが、標準の設定を変更できるのでしょうか?いままで10年以上Acrobat PROを使用してきましたがこの現象ははじめてです。
Acrobat Proを使用しております。PC(Windows11)を更新した際にデフォルトの印刷用紙の設定がLetterに固定されてしまい、その都度、A4に直す状態です。無駄な手間で難儀していますが、標準の設定を変更できるのでしょうか?いままで10年以上Acrobat PROを使用してきましたがこの現象ははじめてです。
僕もそこら辺で困ってこちらで質問させていただいたのですが
解決方法がすでに共有されていました! 感謝
因みに自分の投稿
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.