Answered
デフォルトレイアウトが反映されない
環境設定のデフォルトレイアウトで見開きページを設定したのに、個々のpdfファイル(レイアウトはデフォルトとされているもの)を開くと、単一ページで開かれてしまいます。つまり、デフォルトレイアウトが反映されません。
環境設定のデフォルトレイアウトで見開きページを設定したのに、個々のpdfファイル(レイアウトはデフォルトとされているもの)を開くと、単一ページで開かれてしまいます。つまり、デフォルトレイアウトが反映されません。
おそらく永続ライセンス版のDC 2015だとは思いますが、
32bit環境で正常ということだと、影響が出ている環境固有の問題だとは思います。
64bit OS環境でもWOW64での動作でプログラム面では同じものになっているので、
OS側の問題とも考えにくいです。
クリーンインストールされたばかりとのことですが、
今一度、下記文書を参考にクリーンナップしての再インストールをしてみてはどうでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.