「パスワードによるセキュリティ」で設定したら,なぜか「ページの抽出」だけ許可になってしまう件
セキュリティ設定について,ご存知の方がおられましたらご教示いただけますと幸いです。
以下の設定をすると,「ページの抽出」が「許可」になります。
「パスワードによるセキュリティ」を選択→「権限」にチェック→印刷を許可は「高解像度」→変更を許可は「許可しない」→「テキスト,画像,およびほかの内容のコピーを有効にする」はチェックしない→「スクリーンリーダーデバイスのテキストアクセスを有効にする」はチェックしない,「権限パスワードの変更」に任意のパスワードを入れて設定→「オプション」内は「文書のすべてのコンテンツを暗号化」を選択
印刷のみ「許可」し,それ以外すべて「許可しない」設定をしたいのですが,なぜ「ページの抽出」が許可されてしまうのでしょうか。
「ページの抽出」の許可/許可しないはどこで選択できるのでしょうか。
仕事上の重要書類にセキュリティ設定をして相手方に送るため必要です。
何卒よろしくお願い申し上げます。