Answered
パッケージ版からダウンロード版への切り替え
いままでパッケージ版のAdobe Acrobat Standaradを使っていたのですが、ライセンスが切れるので販売代理店からダウンロード版の購入をしました。パッケージ版ではライセンスが切れる旨のメッセージが出ているのですが、購入したダウンロード版への切り替えはどうやって行えばいいですか?
いままでパッケージ版のAdobe Acrobat Standaradを使っていたのですが、ライセンスが切れるので販売代理店からダウンロード版の購入をしました。パッケージ版ではライセンスが切れる旨のメッセージが出ているのですが、購入したダウンロード版への切り替えはどうやって行えばいいですか?
パッケージのサブスクリプション引き換えコードですね。
そうした場合、今まで使っていたAdobe IDでログインしているWebブラウザのほうで、下記文書に従って引き換え処理を行うことで、ライセンスが有効になるはずです。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.