Answered
ファイルの圧縮について
つい数日前から、以前あったファイル→「圧縮して保存」という項目がなくなってしまいこまっています。同じ現象の方いらっしゃいますか?またスタンプも????と登録していたスタンプが表記されなくなりました。
つい数日前から、以前あったファイル→「圧縮して保存」という項目がなくなってしまいこまっています。同じ現象の方いらっしゃいますか?またスタンプも????と登録していたスタンプが表記されなくなりました。
「圧縮して保存」とは「サイズが縮小されたPDF」に保存することでしょうか?
(画像は,Windows10Pro 22H2 / AcrobatPro 2023.003.20284 (32bit) 旧UI のものです)
そうでない場合は, “ここにあったはず!!” というようなスクリーンショットがあればよいと思いました。

Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.