Question
フォトプラン契約でExport PDFが使えない
アカウントにログインし、ガイダンスに従ってExport PDFを利用しようとしたところ、2回ほど変換できましたが3回目からは購入画面が出るようになりました。フォトプランにはweb版のExport PDFが利用できるとなっているのに何故購入ページに飛ばされるのか分からず困惑しています。
アカウントにログインし、ガイダンスに従ってExport PDFを利用しようとしたところ、2回ほど変換できましたが3回目からは購入画面が出るようになりました。フォトプランにはweb版のExport PDFが利用できるとなっているのに何故購入ページに飛ばされるのか分からず困惑しています。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.