Question
フォントのカラーNo.を確認したい。
フォントのカラーを確認する方法として、選択中のフォントカラーの四角をクリックし、カラーパネルで色の番号を確認できると教えていただいたのですが、フォントカラーの四角をクリックしてもカラーパネルが開きません。
バージョンが新しいからではないかと言われたのですが、何か設定をする必要はあるのでしょうか?
ご教示いただけたら大変助かります。
フォントのカラーを確認する方法として、選択中のフォントカラーの四角をクリックし、カラーパネルで色の番号を確認できると教えていただいたのですが、フォントカラーの四角をクリックしてもカラーパネルが開きません。
バージョンが新しいからではないかと言われたのですが、何か設定をする必要はあるのでしょうか?
ご教示いただけたら大変助かります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.