Question
フォームのコピー
一つのPDFのフォームを、もう一つのPDFにコピーしたいのです。
不思議なことに、フォームがコピーできて、別のPDFにペーストできるときと、できないときが発生します。
また、編集>コピーが有効になるときと、有効にならないときがあります。
どうしたら解決できるのでしょうか。ご教授くださいませんでしょうか。
一つのPDFのフォームを、もう一つのPDFにコピーしたいのです。
不思議なことに、フォームがコピーできて、別のPDFにペーストできるときと、できないときが発生します。
また、編集>コピーが有効になるときと、有効にならないときがあります。
どうしたら解決できるのでしょうか。ご教授くださいませんでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.