『フォームを準備』が開始できない
お世話になります。
illustratorで作成したPDFファイルへ『フォームの準備』を使用しようとしたところ、
次のエラーにより、文書をアクセシブルにすることができませんでした
ナレッジソースの障害。 <Gathe OCR Date> [1]
文書の一部のページが変更された可能性があるので、この変更を保存しないことをおすすめします。
といったメッセージのウィンドウが表示され、フォームの入力を開始できませんでした。
illustratorでのPDFファイルの出力方法に問題があるのかと見直してみましたが解決せず、
エラー文で検索をかけてみましたが該当するものを見つけることができず、こちらに投稿しました。
Adobe Acrobat Pro DCを使用しており、アプリケーションは最新のものに更新済みです。
以前別のPCで同様の操作を行ったときは問題がなかったはずなのですが、
解決方法やエラーの原因をご存じの方がいらっしゃいましたらご教授いただきたいです。