Answered
プリフライトが起動しない
プリフライトのアイコンをクリックしても、ウィンドウが開きません。
ショートカットキーを押しても同様です。
どうすればいいでしょうか?
何度かアンインストールとインストールを行いましたが、同じ状況です。
プリフライトのアイコンをクリックしても、ウィンドウが開きません。
ショートカットキーを押しても同様です。
どうすればいいでしょうか?
何度かアンインストールとインストールを行いましたが、同じ状況です。
OSバージョンやAcrobatのバージョンが気になるところなのですが、シンプルなアンインストール・再インストールで改善しない場合、Cleaner Tool併用などを検討してはどうでしょう。
Acrobat Reader(Adobe Reader) および Acrobat 用の Cleaner Tool について(Windows)
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.