Answered
プリフライトプロファイルを読み込めません
macOS High Sierra、macOS Mojave環境下でAcrobat DCを使用しています。
順次macOS Catalina、macOS Big Surへ移行中ですが、現状は High Sierra、Mojaveで作業せざるをえません。
Mojaveで作成したプリフライトプロファイルをHigh Sierraで使用したいのですが。「プリフライトプロファイルを取り込めません」とエラーが発生しました。
仕様でしょうか?

macOS High Sierra、macOS Mojave環境下でAcrobat DCを使用しています。
順次macOS Catalina、macOS Big Surへ移行中ですが、現状は High Sierra、Mojaveで作業せざるをえません。
Mojaveで作成したプリフライトプロファイルをHigh Sierraで使用したいのですが。「プリフライトプロファイルを取り込めません」とエラーが発生しました。
仕様でしょうか?

バージョン 2021.007.20099はpdfpreflight version=18.0のため、pdfpreflight version=16.0だったと記憶しているバージョン 2021.001.20155では互換性がなく取り込めません。その逆は可能です。
バージョン 2021.007.20099へのアップデートが可能であれば取り込めるようになります。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.