Question
ライセンス解除
adobe acrobat professional 2017を別のパソコンに移動したいと思っています。
そのためには、一度ライセンス解除の手続きをしなければならないとのことでした。
サポートセンターに電話に問い合わせたところ、ライセンス解除を行うために、
「アドビジャパンフォーラムに投稿する方法」の画面にて、
ライセンス解除が必要な旨を本投稿フォームにて行う必要があるとの指示でした。
ご確認、よろしくお願いします。
adobe acrobat professional 2017を別のパソコンに移動したいと思っています。
そのためには、一度ライセンス解除の手続きをしなければならないとのことでした。
サポートセンターに電話に問い合わせたところ、ライセンス解除を行うために、
「アドビジャパンフォーラムに投稿する方法」の画面にて、
ライセンス解除が必要な旨を本投稿フォームにて行う必要があるとの指示でした。
ご確認、よろしくお願いします。
Already have an account? Login
No account yet? Create an account
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.