Answered
ライセンス解除ができません。
CS3production premiumをインストールしていたPCが故障したため、
ライセンス解除が出来なくなってしまったのですが、
ユーザーサポートチャットで問い合わせてみても、
こちらへの誘導メッセージが表示されるだけで全く対応して貰えません。
Adobe expertの方、ご対応頂けますでしょうか。
CS3production premiumをインストールしていたPCが故障したため、
ライセンス解除が出来なくなってしまったのですが、
ユーザーサポートチャットで問い合わせてみても、
こちらへの誘導メッセージが表示されるだけで全く対応して貰えません。
Adobe expertの方、ご対応頂けますでしょうか。
アドビジャパンフォーラムをご利用いただきありがとうございます。
CS3製品のラインセンス認証解除が出来ず、
他のPCで認証が出来ない状況でしょうか?
恐れ入りますが、Forumでは認証数調整の対応が出来ませんので
今一度Chatサポートにお問い合わせ頂き、「ライセンス認証解除希望」とお伝え頂きますようお願い致します。
※Chatサポートは問い合わせ内容に記載だけでは対応は完了致しません。
担当者とのやりとりが必要となりますのでご注意くださいませ。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.