Skip to main content
Participant
March 29, 2016
Answered

ライセンス認証を解除する前にアンインストールしてしまった場合

• March 29, 2016
  • 1 reply
  • 798 views

新しくパソコンにした際、FIREWORKSをライセンス認証を解除する前にアンインストールしてしまいました。

新しいパソコンにインストールする場合、どうしたらよいか教えていただけるとありがたいです。

This topic has been closed for replies.
Correct answer assause

再度そのPCにインストールを行ったうえでライセンス認証の解除を行ってみてください。

なお新しいPCへのインストールとのことですが、対応OSの確認は問題ないでしょうか。

たとえばFireworks CS6の場合、Windowsでは8、OS Xでは10.8までの動作保証になり、

それ以降のOSでは動作保証されていません。

1 reply

assause
Community Expert
assauseCommunity ExpertCorrect answer
Community Expert
March 29, 2016

再度そのPCにインストールを行ったうえでライセンス認証の解除を行ってみてください。

なお新しいPCへのインストールとのことですが、対応OSの確認は問題ないでしょうか。

たとえばFireworks CS6の場合、Windowsでは8、OS Xでは10.8までの動作保証になり、

それ以降のOSでは動作保証されていません。