Question
一度に複数のファイルを PDF ファイルに変換機能で Wordのオブジェクト内テキストが欠損する
一度に複数のファイルを PDF ファイルに変換機能で Wordのオブジェクト内テキストが欠損する現象が発生しました。
全てのファイルで発生するわけではなく、特定の条件で発生するようです(弊社では8ファイル中3ファイルで発生しました。)
一方で、1ファイルのみの変換であれば現象は発生しないようです。
本件の機能利用時の回避方法などはございますでしょうか。
一度に複数のファイルを PDF ファイルに変換機能で Wordのオブジェクト内テキストが欠損する現象が発生しました。
全てのファイルで発生するわけではなく、特定の条件で発生するようです(弊社では8ファイル中3ファイルで発生しました。)
一方で、1ファイルのみの変換であれば現象は発生しないようです。
本件の機能利用時の回避方法などはございますでしょうか。
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.