Skip to main content
蘭子豊87254960
Participant
May 31, 2016
Answered

以前お金を支払い PDF文書を ワードやエクセルに変換するように購入したのですが いまだにIDを入れると購入の場面が出てきます。調べて下さい。どうしたらいいのでしょう.おたずねします

• May 31, 2016
  • 1 reply
  • 359 views

2019年11月までの分を支払ったにもかかわらず 友人から貰った文書PDFを 編集しようとたどっていくと 又購入して下さいの画面へ出ます。

パスワードを忘れ 新たに作ったのですが いまだに編集画面になりません。新たにパスワードを作り 進んでいくと 携帯電話を入れてくださいとかになり 先へ進みません。どうしたら 良いのでしょう。おたずねします。何かインストールしないといけないのでしょうか。

This topic has been closed for replies.
Correct answer えれふぁんと

サポートセンターにてご契約内容を確認することも可能でございますので、

お手数ではございますが、一度ご連絡を頂けますと幸いでございます。

サポートへのお問い合わせ

1 reply

assause
Community Expert
Community Expert
June 1, 2016

WordやExcelに変換ということですと、Export PDFサービスのことでしょうか。

パスワードを忘れて新たに作ったのは、Adobe IDのことでしょうか。

Export PDFについてはAdobe IDに紐づいているものになるので、

別のAdobe IDでログインしても、サービスは利用できません。

パスワードを忘れた場合はAdobe IDのログイン画面に

「パスワードを忘れた場合」の項目がありますので、

そちらをクリックし、後は画面表示に従ってリセット処理を行ってください。

もし異なる製品のお話だとしたら、具体的な製品名を記載しましょう。

えれふぁんと
Adobe Employee
えれふぁんとCorrect answer
Adobe Employee
June 1, 2016

サポートセンターにてご契約内容を確認することも可能でございますので、

お手数ではございますが、一度ご連絡を頂けますと幸いでございます。

サポートへのお問い合わせ