Answered
入力と署名でテキストを200個以上挿入したい
200個以上のテキストを挿入しようとすると「ページごとのフィールド数の上限である200フィールドを超えました」と出てきます。
入力と署名でテキストを200個以上入れる方法はあるでしょうか。よろしくお願いします。
200個以上のテキストを挿入しようとすると「ページごとのフィールド数の上限である200フィールドを超えました」と出てきます。
入力と署名でテキストを200個以上入れる方法はあるでしょうか。よろしくお願いします。
誠に申し訳ございません。
入力と署名についてのフィールド数はテキスト以外のフィールド含め上限200までとなり、ご要望に沿うことが出来かねてしまいます。
入力と署名につきましては簡易的な署名となりますため、代替案とはなりますが、Acrobatをご利用の場合は、PDFを編集機能のテキスト追加をご利用頂きますようお願い致します。
上限数につきましては、改善要望として当該部門へ伝えさせて頂きます
Already have an account? Login
Enter your E-mail address. We'll send you an e-mail with instructions to reset your password.